Transparente?

Informacion, manuales y ayuda de 3D
Cerrado
Avatar de Usuario
diable
Moderador
Mensajes: 1131
Registrado: Jue, 11 Mar 2010, 19:54

Transparente?

Mensaje por diable »

Estaba iniciando un proyecto para el cual necesito las jácenas de 2 transparentes, pero... no sé como hacerlas!!

Arrastro una jácena de 2... le doy a "More" para cambiarle el color, pero el check "Transparent" me aparece deshabilitado. No lo puedo marcar.

Help!!

Avatar de Usuario
zaca
Moderador
Mensajes: 2746
Registrado: Dom, 14 Mar 2010, 00:30

Re: Transparente?

Mensaje por zaca »

En realidad cuando la pones en "transparente" la dejas de ver...no? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Perdón por la inoportuna intromisión :oops: :D
que TENTEres...

Avatar de Usuario
jasolo
Administrador del Sitio
Mensajes: 287
Registrado: Dom, 01 Jul 2012, 22:38

Re: Transparente?

Mensaje por jasolo »

Hay un color transparente de serie: escribe 47 en la casilla "Color number".
Un método general para hacer transparente cualquier color es pulsando el botón Custom y en el desplegable que pone "Solid color" lo cambias a "24 bit color transparent". La única diferencia es que el custom se ve con los bordes negros en MLCad y apenas sin bordes en LDView (cuando están activados los bordes), mientras que con la transparencia de serie los bordes se ven blancos en ambos programas.

Avatar de Usuario
diable
Moderador
Mensajes: 1131
Registrado: Jue, 11 Mar 2010, 19:54

Re: Transparente?

Mensaje por diable »

jasolo escribió:Hay un color transparente de serie: escribe 47 en la casilla "Color number".
Un método general para hacer transparente cualquier color es pulsando el botón Custom y en el desplegable que pone "Solid color" lo cambias a "24 bit color transparent". La única diferencia es que el custom se ve con los bordes negros en MLCad y apenas sin bordes en LDView (cuando están activados los bordes), mientras que con la transparencia de serie los bordes se ven blancos en ambos programas.
Perfecto!! Gracias!!

Avatar de Usuario
cpcbegin
Mensajes: 60
Registrado: Dom, 07 Mar 2010, 18:15

Re: Transparente?

Mensaje por cpcbegin »

Pulsando en la opción Más puedes conseguir fichas de diversos colores transparentes.
Este vídeo te puede aclarar como hacerlo:
Imagen
Blog, tente 3D, PC y CPC: http://malagaoriginal.blogspot.com

Cerrado