Transparente?

Informacion, manuales y ayuda de 3D
Cerrado
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
diable
Moderador
Mensajes: 1131
Registrado: Jue, 11 Mar 2010, 19:54

Transparente?

#1 Mensaje por diable » Sab, 01 Dic 2012, 10:30

Estaba iniciando un proyecto para el cual necesito las jácenas de 2 transparentes, pero... no sé como hacerlas!!

Arrastro una jácena de 2... le doy a "More" para cambiarle el color, pero el check "Transparent" me aparece deshabilitado. No lo puedo marcar.

Help!!

Avatar de Usuario
zaca
Moderador
Mensajes: 2746
Registrado: Dom, 14 Mar 2010, 00:30

Re: Transparente?

#2 Mensaje por zaca » Sab, 01 Dic 2012, 11:22

En realidad cuando la pones en "transparente" la dejas de ver...no? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Perdón por la inoportuna intromisión :oops: :D
que TENTEres...

Avatar de Usuario
jasolo
iCreador 3D
Mensajes: 287
Registrado: Dom, 01 Jul 2012, 22:38

Re: Transparente?

#3 Mensaje por jasolo » Sab, 01 Dic 2012, 12:36

Hay un color transparente de serie: escribe 47 en la casilla "Color number".
Un método general para hacer transparente cualquier color es pulsando el botón Custom y en el desplegable que pone "Solid color" lo cambias a "24 bit color transparent". La única diferencia es que el custom se ve con los bordes negros en MLCad y apenas sin bordes en LDView (cuando están activados los bordes), mientras que con la transparencia de serie los bordes se ven blancos en ambos programas.

Avatar de Usuario
diable
Moderador
Mensajes: 1131
Registrado: Jue, 11 Mar 2010, 19:54

Re: Transparente?

#4 Mensaje por diable » Sab, 01 Dic 2012, 14:26

jasolo escribió:Hay un color transparente de serie: escribe 47 en la casilla "Color number".
Un método general para hacer transparente cualquier color es pulsando el botón Custom y en el desplegable que pone "Solid color" lo cambias a "24 bit color transparent". La única diferencia es que el custom se ve con los bordes negros en MLCad y apenas sin bordes en LDView (cuando están activados los bordes), mientras que con la transparencia de serie los bordes se ven blancos en ambos programas.
Perfecto!! Gracias!!

Avatar de Usuario
cpcbegin
Mensajes: 60
Registrado: Dom, 07 Mar 2010, 18:15

Re: Transparente?

#5 Mensaje por cpcbegin » Vie, 21 Dic 2012, 15:31

Pulsando en la opción Más puedes conseguir fichas de diversos colores transparentes.
Este vídeo te puede aclarar como hacerlo:
Imagen
Blog, tente 3D, PC y CPC: http://malagaoriginal.blogspot.com

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados